Não consigo obter documento claro sobre minha internação sem expor detalhes médicos

Brasília - DF

16/09/2026 às 00:24

Tentei resolver com a ouvidoria, sem sucesso, para pegar um documento que informasse mais claramente que o atestado que recebi e entreguei em meu trabalho significava que estive internada. Pedi algo simples, sem expor tanto e que me enviassem por e-mail. Tive que ir buscar pessoalmente, um documento digital, que se negaram a me enviar por e-mail ou qualquer outro meio, e o documento não me atende, pois não queria um documento tão detalhado a ponto expor questões médicas desnecessárias. Porém eles só respondem que é padrão, e faltam dizer que não irão fazer nada no meu caso. É um hospital que fiquei internada apenas uma vez, e que enquanto eu tiver opções não volto mais, foi uma experiência ruim com o atendimento médico, e mesmo após a saída, para simples entrega de um documento, me fizeram passar por muito estresse. Eu peguei o documento, mas ainda não entreguei, na esperança que através daqui eles façam os ajustes e se atentem ao que o paciente precisa, e não apenas ao que eles estão acostumados a fazer e os outros aceitarem, estando bom ou ruim.

16/09/2026 às 09:48

Bom dia Sra. Arlene.
Espero que esteja bem!

A sua opinião é muito importante para o aperfeiçoamento e melhoria de nossos serviços. Agradecemos o seu contato, acolhemos a sua manifestação e informamos que o Hospital Anchieta preza pela qualidade nos serviços prestados. No tocante à sua manifestação, ressaltamos que o setor responsável já foi notificado para que proceda com as devidas ações de melhoria e alinhamento de condutas com a equipe.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer outra informação que desejar reiterar.

À disposição!
Hospital Anchieta - Unidade de Taguatinga

16/09/2026 às 15:20

E é isso? Ninguém entrou em contato comigo, é só a mensagem que vocês prezam pela minhaa opinião e eu que me contente com o que aconteceu?

16/09/2026 às 17:59

Não resolveu, mas desisto, não quero mais estresse com isso