Demora e atendimento superficial na emergência do convênio

São José do Rio Preto - SP

12/08/2026 às 17:13

Minha sogra precisou passar pela emergência porque estava com a unha do pé extremamente inflamada. Ela é diabética e hipertensa, estava chorando de dor e precisava de atendimento imediato.

Apesar de pagarmos aproximadamente R$ 1.500 por mês pelo convênio, aguardamos mais de uma hora para sermos atendidos. Quando finalmente o médico nos chamou, o atendimento foi extremamente superficial. Ele mal examinou o problema, apenas prescreveu um medicamento e orientou que procurássemos atendimento na UPA.

Fica a pergunta: qual é a finalidade de pagar um convênio tão caro se, em uma situação de urgência, o paciente acaba sendo encaminhado para o sistema público sem receber o atendimento adequado? Esperávamos mais respeito, atenção e comprometimento com a saúde dos pacientes.
Infelizmente, nossa experiência foi extremamente decepcionante.

13/08/2026 às 11:53

Bom dia. Sra. Mayra,

Lamentamos pela experiência negativa vivenciada, pois não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossa instituição. Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para as devidas tratativas.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno por e-mail.
Permanecemos à disposição.

Atendimento ao Cliente Austa Hospital.

13/08/2026 às 11:59

Ambiente sujo, atendimento péssimo e total descaso com os pacientes. O mais absurdo foi orientarem uma paciente que possui convênio a procurar atendimento em uma UPA. Se pagamos um convênio justamente para ter acesso a um atendimento adequado, é inadmissível sermos tratados dessa forma. Uma situação completamente inaceitável e que demonstra falta de respeito e consideração com o paciente.