Falta de empatia e profissionalismo- 4 horas de espera

Cotia - SP
26/12/2023 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesDia 26 de Dezembro de *******, cheguei as 16:01, demorou mais de uma hora pra fazer a ficha, funcionários da recepção debochando e rindo da quantidade de fichas e falando que tem que esperar mesmo, as 18:50 a médica me chamou encaminhou pro raio x e pra fazer a medicação que foram feitos em 10 minutos, percebendo que a médica que me atendeu foi embora, as 19:01 meu esposo foi perguntar como ficaria pra ver o resultado do meu raio-x, sem nem verificar o recepcionista Diego, falou tem aguardar o médico que assumiu o plantão vai chamar... As 19:40 quando completou mais de 03:30 de espera me dirigi educadamente a recepção se ele poderia verificar o meu caso com o médico pois eu havia chegado às 16:00 ele virou e falou: Fala com aquela enfermeira ali pra ver se ela pode te ajudar e ela ir lá falar com o médico, fui até a enfermeira da entrada e expliquei meu caso ela disse logo um tem que esperar, aí eu falei moça eu tô esperando desde de 16, eu só quero ver se alguém pode me ajudar, ela já falou não posso fazer nada eu não sou médica eu cuido da organização da triagem muito ríspida e em voz alta, falou que eu tinha que ficar esperando a porta do corredor abrir e eu mesma abordar o médico, então eu questionei: O recepcionista manda eu falar com você, você fala que não é com você que eu tenho que tentar falar com o médico, vocês estão de brincadeira, quando virei pude ver que o recepcionista Diego estava rindo, voltei na recepção claro que além da dor no peito eu ainda tive que lidar com a falta de empatia do mesmo, a outra recepcionista interviu perguntou o que estava acontecendo e foi lá verificar com a médica o processo que estava sendo feito, a médica ficou com 6 fichas dos outros médicos e tinha ficha de pacientes das 13 horas pra retorno e sem me confirmar a minha posição na fila disse que a minha ficha estava no meio delas e que infelizmente eu tinha que aguardar ser chamada, eu agradeci por ela fazer o trabalho dela e perguntei o nome do recepcionista que respondeu Diego e quando perguntei Diego do que ele falou se for pra reclama é só Diego, a enfermeira estava me encarando eu virei pra ela disse que um dia ela também iria ficar doente e que ela devia ter mais empatia. Quero um retorno do Hospital pois precisam saber o tipo de pessoas que estão empregando em uma área que precisa ser humana, ter empatia e no mínimo ouvir e verificar a necessidade de cada paciente. Recepcionistas e enfermeiros não devem julgar os pacientes e simplesmente mandar aguardar e aguardar sem pelo menos tentar ouvir e tentar ajudar. Estou aqui na recepção aguardando ser chamada e acabou de completar 4 horas que estou aqui aguardando e a médica ainda não me atendeu.