Cópia e cola de exame de mais de R$ *******,00

04/03/2021 às 10:30
ID: 120488509
Ver todas ReclamaçõesNão me impressiona uma das últimas reclamações feitas aqui, há 5 dias e sem resposta, ter o título "Ouvidoria e Sac do BP são risiveis".
No dia 26/fev liguei no SAC. Primeiro na opção para abrir reclamação, com o atendente Mateus e, depois, com a área de exames, com a atendente Gabriela. 40 minutos já gastos sendo que não tinha que ter nenhum ao fazer um exame de mais de R$ *******,00.
Fiz duas ressonâncias magnéticas no dia 19/fev e, ao ter o laudo na última semana, fica claro que os profissionais tiveram a capacidade de copiar e colar as informações presentes no mesmo exame que fiz ano passado, *******.
É clara a cópia, que tentaram negar na área de laudos quando a atendendo do SAC os acionou, quando a mesma frase que abre a análise, presente no exame de *******, está presente no exame feito agora em *******.
A frase diz: "Realizada análise comparativa com estudo de ressonância magnética do dia 02/05/*******" quando, na verdade, eles deveriam ter comparado o exame com o de 18/02/*******.
Semana passada tentei ajuda pelo SAC. Essa semana, na última segunda, enviei e-mail ao setor de laudos já que, na próxima semana, tenho consulta com o neurologista que solicitou o exame e não tive nem o direito de ter acesso a um exame de respeito. Tenho uma doença degenerativa no cérebro e a Beneficência Portuguesa se presta a atender as pessoas assim. Nem no SUS tive tal problema de não poder confiar no resultado de um exame.
Ano passado, no mencionado exame realizado em 18/02/*******, a palhaçada foi, apesar de eu ter levado os exames de *******, eles não terem feito o trabalho deles de fazer a cópia e, dias depois, queriam que eu fosse ao hospital levar os exames novamente.
Ontem, como última tentativa, enviei e-mail à Ouvidoria. Passadas 24 horas, não recebi retorno algum. Não recebi retorno de nenhum dos canais. "Risíveis", como bem mencionado. E desrespeitosos, num nível que não dá pra mensurar.
08/03/2021 às 15:08
Prezada Sra. Jessica,
Nosso propósito é valorizar a vida e, por isso, nossos pacientes e seus familiares são atendidos segundo os melhores protocolos técnicos e práticas médicas e assistenciais atualmente existentes.
Além disso, prezamos por atender todos os clientes da melhor maneira possível para que tenham conosco uma ótima e revigorante experiência. Por isso, sua opinião é muito importante para nós.
Dessa maneira, conforme contato realizado com a Sra. todos os seus apontamentos foram compartilhados com a Equipe Médica da Instituição, que avaliaram a situação e redigiram o laudo com as informações complementares. Reiteramos que a nossa Ouvidoria, recebeu sua notificação via Fale Conosco no dia 03.03.*******, nosso tempo de resposta são de até 05 dias úteis, desta forma quando recebemos a notificação via site do reclame aqui, no dia 04.03 o caso já estava em tratativa interna. Construímos a nossa reputação com base na excelência dos serviços prestados, em atitudes transparentes, éticas e íntegras de modo a promover relações duradouras e sustentáveis. E é dessa forma que acreditamos que a credibilidade se cultiva.
O seu relato é de suma importância para que possamos buscar a excelência no atendimento de forma contínua. Salientamos que a BP - Beneficência Portuguesa de São Paulo preza pelo bom atendimento e bem-estar de seus pacientes e familiares e, por essa razão, estamos sempre à disposição para ouvir você.
Conte com a BP!
Lilian Barbosa
Tel.:*******
E-mail: *******
24/03/2021 às 20:02
Entraram em contato comigo, rapidamente, após a reclamação aqui no site. Poderiam não se prestar a esse papelão e os processos terem sido endereçados e efetivos desde a semana anterior, quando eu já tinha levantado a reclamação por outros canais, né?
Enfim, corrigiram o laudo mas, para minha supresa, e apenas no dia da consulta, eu percebi que apenas o laudo de um dos exames havia sido retificado. Tive que entrar em contato com a equipe de laudos novamente, o que deixa claro que a qualidade mencionada precisa ser reavaliada.
O caso foi resolvido.