06/08/2026 às 07:17

Minha filha de 12 anos deu entrada no pronto atendimento com apendicite, féz cirurgia na emergência , a equipe super atenciosa e atendimento impecável no centro cirúrgico.
Direcionaram minha filha pro leito 4306 do andar fiquei com ela no quarto, comuniquei com a enfermagem que a televisão não estava funcionando e nem o chuveiro. me informaram que foi aberto um chamado para arrumar porém o rapaz que fica responsável estava afastado, e já se passaram 3 dias estamos sem televisão e sem chuveiro. minha filha está sem tomar banho e a única coisa que a enfermeira Graciela me informou que e pra procurar o SAC porque lá eles resolvem .. Gente que absurdo e uma falta de respeito e empatia.. Cadê o atendimento humanizado..

06/08/2026 às 17:05

Prezada Sra. Patricia, boa tarde.

Recebemos a sua manifestação e, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados durante a internação de sua filha.

Em contato realizado por meio do WhatsApp corporativo, verificamos que, na data de hoje, a senhora esteve pessoalmente em nossa Ouvidoria e conversou com a Analista Isabelly sobre a situação relatada. Após a atuação da nossa equipe, a Manutenção foi acionada e realizou os reparos necessários no leito, restabelecendo o funcionamento da televisão e do chuveiro. Agradecemos por ter confirmado, também via WhatsApp, que os reparos foram concluídos e que as intercorrências foram solucionadas.

Lamentamos que essa situação tenha impactado a experiência de vocês em um momento tão delicado, especialmente durante a recuperação de sua filha. Temos ciência de que um ambiente adequado, com conforto e infraestrutura em pleno funcionamento, é essencial para o bem-estar do paciente e de seu acompanhante.

Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e revisão dos processos, a fim de identificarmos oportunidades de melhoria e adotarmos medidas que contribuam para prevenir a ocorrência de situações semelhantes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar na resolução do problema e por compartilhar sua experiência conosco, pois é por meio de relatos como o seu que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou pelo nosso WhatsApp corporativo.

Desejamos uma excelente recuperação à sua filha.

Cristiane Patini
Analista de Ouvidoria