27/09/2018 às 19:03

Chega a ser desumano o que estão fazendo com minha mãe. Uma senhora de 84 anos de idad, Sra. Ana Maria Martins Semenzim. Ela deu entrada no pronto socorro no dia 19/09/******* com fortes dores na coluna, mal conseguindo se levantar. Pois bem, após ser avaliada no pronto socorro, o médico solicitou a sua internação para realização de exames a fim de descobrir o diagnóstico. Pois bem, ela já começou pela ressonância magnética, onde foi constatado fragilidade nos ossos e possível fratura. Segundo avaliação do Dr. Cristian, ortopedista responsável pelo caso, criou-se a suspeita de metastase óssea devido a um câncer de mama, ocorrido a 5 anos atrás. Foram feitos então outros vários exames, tomografia, sangue, biópsia, tudo que se possa imaginar, com um terrível desgate emocional e físico para ela. O referido Dr. então, concluiu, após reunião com a Dra. Juliana Pimenta, que realmente a causa da dor era uma metástase óssea. Foi então, passado o caso para a equipe da oncologia. Para nossa surpresa, o radiologista que veio conversar conosco hoje, afirmou que NÃO havia sido confirmado o quadro de metástase, que poderia sim, ser alguma fratura a causa da dor. Pelo amor de Deus, srs., estamos falando de uma vida humana. Como podem ficar assim, jogando de um lado para outro um ser já fragilizado pela idade? A vontade que dá numa hora dessas é de chamar a imprensa e mandar fechar esse hospital. Tenham responsabilidade!!! Vamos ver quanto tempo vcs vão demorar para responder.

28/09/2018 às 13:04

Prezado https://*******, boa tarde!

Conforme contato telefônico, verificaremos o ocorrido e retornaremos o quanto antes.

Continuamos à disposição.

Hospital BP

29/09/2018 às 13:19

Embora o retorno a minha reclamação tenha sido rápido e cordial, pasmem! Hoje aconteceu um novo problema. Minha mãe tinha um exame ( pet scan) marcado para hoje as 8 hs. Esse exame requer jejum e abster -se de glicose por pelo menos 5 hs. O que o enfermeiro fez? Como a glicose dela estava baixa durante a madrugada, injetou um frasco de soro com glicose e https://******* chegamos na porta da sala onde seria feito o exame, tivemos que dar meia volta, porque fomos informados ali que este soro não deveria ter sido administrado. Mais dois dias perdidos, porque agora so na segunda-feira. É triste, estressante e não sei mais o que https://******* funcionários são muito educados, mas a sintonia entre os setores do hospital tem que ser urgentemente revista. Dá vontade de chorar. Não sei mais o que dizer a Minha mãhttps://******* me pergunta se algum dia vai sair daqui....estamos desde o dia 19 e sem um diagnóstico fechado para tratamento da causa....

29/09/2018 às 15:51

Os funcionários são muito educados e cordiais, porém é necessário urgentemente serem revistos alguns processos de sintonia entre as equipes.