09/02/2025 às 16:37

ID: 209470077

Estive no pronto socorro hoje dia 09/02/*******.
E novamente me ocorreu um problema ao qual eu já abri reclamação e que pelo visto não foi resolvido.
Existe uma triagem, e nela fui classificada com a pulseira verde apesar de haver informado que estava com dor.
E devido a essa classificação eu fiquei sentada lá assistindo todos que chegaram depois ser atendidos na minha frente. Após quase duas horas resolvi perguntar a um funcionário quantos ainda haviam na minha frente e fui informada de que ainda haveriam 6 pacientes prioritários. Mas então só para eu compreender, a minha for não importa? Somente para ciência eu desisti do atendimento e fui muito bem atendida no hospital São Luiz do Itaim, e fui diagnosticada com uma infecção na face grave onde me foi informado que se demorasse o socorro poderia evoluir para uma meningite. E novamente eu saí da BP sem atendimento como se meu problema ou minha pessoa não fosse nada / ninguém. Péssimo serviço.

10/02/2025 às 15:06

Sra. Gabriella, boa tarde!

Primeiramente, venho agradecer pela atenção disponibilizada em nosso contato telefônico. Chamei a senhora em meu número corporativo para que possamos fortalecer a comunicação.

Sobre o caso formalizado, acionei a liderança do setor responsável para que possamos analisar o fluxo do pronto- socorro.

Conte comigo!

Gustavo Moreira
BP

11/02/2025 às 11:01

De verdade, não sei se será resolvido, porém recebi uma promessa de resolução do problema. Eu sou paciente da BP há alguns anos e sinceramente gosto do hospital. Espero que esse percalço seja resolvido.