Desrespeito ao paciente com longas esperas e equipamento quebrado para exames de coloscopia e endoscopia.

29/05/2026 às 13:25

ID: 250042031

Total desrespeito ao paciente!!!
Estamos no hospital desde às 08:33 para um exame de coloscopia e endoscopia agendados para às 10h. Um verdadeiro absurdo e desrespeito com pacientes a mais de 18 horas sem comer devido aos preparos necessários.
São 13h05 e estão atendendo os pacientes das 8h20, sem qualquer justificativa aos pacientes e seus acompanhantes.
Depois de muito questionar e ter que ser mais duros com os atendentes, fomos informados de que um equipamento quebrou e agora depois de 5 horas de espera nos trouxerem para a enfermaria e NÃO sabem informar a previsão para a realização do exame.
Um verdadeiro desrespeito, nem parece que estão tratando com humanos. Pessoas sem comer, sem beber água, passando mal e os funcionários não sabem a que horas os pacientes serão atendidos. Fomos informados que a máquina de exame está quebrada há três semanas, ou seja, equipamento quebrado e marcam exames de 30 em 30 minutos sem ter a estrutura mínima para atendimento. Um verdadeiro desrespeito com o ser humano!!!
Lamentável!!! Uma verdadeira vergonha e desrespeito com o ser humano.