Dificuldade em acessar resultados de exames pela internet

06/05/2024 às 12:17

Fiz exames na BP Diagnóstica. Informei que acessaria os resultados pela internet. Não recebi o link "Meu Primeiro Acesso". Entrei em contato com a Central de Atendimento, que me informou login e senha que NÃO FUNCIONAM, afinal nem o link correto eu recebi. No site da BP, em "Resultados de Exames" aparecem as mensagens "erro interno" e "usuário e/ou senha inválidos". Solicito urgência para obter os resultados pela internet, pois tenho consulta com o médico. Seguem meus dados em anexo. Obrigada.

06/05/2024 às 17:44

Sra. Luciana, boa tarde!
Tudo bem?

Conversamos no dia de hoje, 06/05/*******, para que possamos ajudá-la de forma efetiva e rápida. Contatei o setor responsável, onde irão ligar para a senhora amanhã, resolvendo esta parte de ativação da conta.
Conte comigo!

Gustavo Moreira
BP

07/05/2024 às 19:32

Resolvido. O Gustavo foi atencioso e empenhado em solucionar o problema. Obrigada.

31/10/2024 às 17:49

Sra. Luciana, boa tarde!
Tudo bem?

Estamos muito orgulhosos de compartilhar que a BP | Beneficência Portuguesa de São Paulo é indicada ao prêmio Reclame AQUI ******* na categoria Saúde - Hospitais Grandes Operações! Esse reconhecimento só foi possível graças à parceria com clientes como você, que confiam no nosso compromisso com a sua saúde e qualidade que prezamos.

Agora, contamos com o seu voto para nos ajudar a ganhar, vote clicando aqui:

Venha participar desta grande premiação. 😁

Juntos, faremos a diferença!