Dificuldade em agendar infusão devido a falta de atendimento nos telefones de contato.

22/04/2026 às 09:36
Estou tentando agendar uma infusão há duas semanas, ligo em dois números diferentes, mas ninguém atende. Quando ligo na central, dizem que devo falar com o ramal do centro de infusão, mas absolutamente ninguém atende neste ramal! É muito descaso! Estou há semanas tentando agendar uma infusão..
28/04/2026 às 18:06
Prezada sra. Mariane, boa tarde,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela dificuldade relatada para contato e agendamento da infusão. Entendemos o quanto essa situação é desgastante, especialmente quando há necessidade de continuidade do cuidado.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente a gestão responsável pelo Centro de Infusão para apuração do ocorrido. Recebemos a informação de que foi realizado o contato inicial com a senhora para solicitação da documentação necessária para prosseguimento do agendamento.
Ainda assim, reforçamos que seu relato foi encaminhado à liderança da área para revisão dos fluxos de atendimento e dos canais de contato, com o objetivo de evitar novas dificuldades como as descritas.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário por meio dos nossos canais oficiais e também pelo nosso WhatsApp corporativo.
Cristiane Patini
Analista de Ouvidoria
Hospital Bp
29/04/2026 às 11:03
Pronto atendimento, solucionaram meu problema rápido e foram atenciosos.