Elogio à equipe de enfermagem do oitavo andar da Beneficência Portuguesa e aos profissionais *****, *****, *****, ***** e ***** pelo atendimento humanizado e atencioso.

08/05/2026 às 09:44

Quero deixar registrado meu carinho e gratidão à equipe de enfermagem do oitavo andar da Beneficência Portuguesa, em especial ao *****, *****, *****, ***** e *****.

O hospital tem muita sorte de ter profissionais como vocês, que vão além da técnica e cuidam dos pacientes com empatia, atenção e humanidade. Em dias difíceis, encontrar pessoas que olham para o paciente com carinho e respeito faz toda diferença.

Nesses dias em que estou aqui, só tenho a agradecer por todo cuidado, paciência e dedicação que vocês têm comigo. Cada gesto, cada palavra de conforto e cada atendimento mostram o quanto vocês exercem a profissão com amor.

Vocês fazem a diferença na vida de muitas pessoas todos os dias. Minha sincera gratidão por todo acolhimento e cuidado.

Espero que chegue até eles o elogio e a supervisão deles pois nada melhor doque ter o seu trabalho reconhecido.

08/05/2026 às 10:34

Prezada Sra. Thaíssa, bom dia,

Receber uma mensagem como a sua enche nossos corações de gratidão e reforça ainda mais o propósito do nosso trabalho.

Ficamos imensamente felizes em saber que, mesmo em um momento delicado e desafiador, a senhora se sentiu acolhida, cuidada e amparada pela equipe de enfermagem do 8º andar. Tenha certeza de que seu reconhecimento será compartilhado com muito carinho com os colaboradores mencionados, bem como com a supervisão da unidade.

Profissionais que exercem o cuidado com empatia, atenção, respeito e humanidade fazem toda a diferença na experiência dos nossos pacientes, e saber que isso foi percebido pela senhora é motivo de muito orgulho para todos nós.

A BP – Beneficência Portuguesa de São Paulo preza pelo cuidado, pelo bem-estar e pela qualidade no atendimento aos seus pacientes e familiares. Por isso, seu feedback é extremamente valioso e será levado com muito carinho a toda a equipe envolvida.

Desejamos sua plena recuperação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Com carinho e gratidão,

Cristiane Patini
Analista de Ouvidoria
Hospital Bp

08/05/2026 às 10:44

Muitíssimo obrigada espero que eles fiquem felizes. É sempre bom Quando temos nosso trabalho reconhecido. E mais uma vez eu digo parabéns por terem profissionais como eles

Nem só de reclamação temos que registrar é muito importante elogiar também!