Exames não disponíveis no portal e atendimento insatisfatório no BP Mirante

12/12/2025 às 11:18
ID: 234561979
Bom dia.
Pela segunda vez consecutiva, meus exames não estão disponíveis no portal de resultado de exames.
Fiz uma série de exames e não consegui acesso .. fui pessoalmente buscar os exames, qual a minha surpresa dois exames não estavam prontos, tive que voltar outro dia para realizá-los.
Abri chamado via call center para que os resultados dos exames tivessem acesso via acesso, pediram 48 horas para resolver o problema, e nada.
Hoje liguei novamente para saber da questão do acesso, e nada .. problemas de TI etc .. resultado, vou ter que ir pessoalmente novamente ir retirar meus exames.
Lamentável, um hospital desse porte, BP Mirante alto padrão, etc, não ter o mínimo com o paciente. Estou bem decepcionada com o atendimento.
12/12/2025 às 11:43
Prezada Sra. Adriana,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a dificuldade que a senhora vem enfrentando para acessar os resultados de seus exames. Reconhecemos o transtorno causado, sobretudo pela necessidade de comparecer pessoalmente mais de uma vez ao hospital devido à indisponibilidade no portal e pela falta de retorno dentro do prazo informado.
Informamos que, conforme o protocolo *****, já registramos sua manifestação e encaminhamos imediatamente o caso ao setor responsável. Estamos atuando para identificar a origem da falha no acesso ao portal e acelerar os ajustes necessários, de modo a evitar que situações como esta continuem ocorrendo.
Lamentamos profundamente que a experiência tenha sido abaixo do esperado e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos, especialmente os relacionados à tecnologia e comunicação com o paciente.
Assim que tivermos o retorno atualizado do setor de TI e das áreas envolvidas, entraremos em contato para informar a regularização do acesso.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Ouvidoria - Hospital BP
12/12/2025 às 12:03
Prezados,
A minha questão não foi solucionada.
Poderiam disponibilizar o resultado via motoboy para que eu não tenha que me deslocar pessoalmente, como isso não será possível, o estacionamento deverá ser abonado.
Para futuras ações, espero que resolvam a questão da TI com relação ao meu acesso.
Sem mais.