falta de documentação

03/08/2026 às 11:59
Olá! Bom dia? Venho por meio deste informar a falta de empatia e a total desorganização do hospital bp são paulo. Estou desde janeiro tentando solicitar ao convênio o reembolso de exames realizado na benefeciencia portuguesa e no entanto o hospital não me fornece a solicitação do exame e o pq da realização do exame e até mesmo a medicação que foi usada durante o perido que fiquei internado falta enviar para o convênio. Já procurei vários setores para resolver esta situação e até agora nada. Solicitei o meu prontuário e até mesmo no meu prontuário não consta o pedido do exame.estou correndo risco de sujar meu nome até agora nada deles resolverem. Hoje entrei em contato novamente com o hospital e fui informado que o médico sai de férias eeles não solicitaram o prontuário médico e nem mesmo a documentação que solicite. Estou muito frustrado con toda esta situação e nada de se resolver.um descaso total. Agora também fui informa que vou ter que esperar o. Dico voltar deferias para resolver esta situação. Que falta de empatia e respeito com o paciente. Estou muito chateado com o hospital benefeciencia portuguesa.