Problemas de acesso e indisponibilidade de resultados de exames após refazer cadastro, com mau atendimento telefônico.

28/05/2026 às 11:21

Neste mês de maio, tentei acessar o site para consultar resultados de exames realizados no ano passado, porém minha senha não funcionava nem pelo aplicativo nem pelo site.
Diante disso, precisei refazer todo o cadastro para conseguir acessar a plataforma. No entanto, após concluir o novo cadastro e entrar no sistema, verifiquei que nenhum dos resultados dos exames anteriormente realizados aparece disponível.
Também tentei contato diversas vezes pelo telefone de atendimento, mas não obtive suporte adequado. As ligações são encerradas logo após eu explicar o problema, sem qualquer solução ou direcionamento.
Solicito a regularização do meu acesso e a disponibilização de todos os exames já realizados anteriormente, além de um atendimento adequado para resolução do problema.

28/05/2026 às 15:40

Prezada Sra. Silvia, boa tarde,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados para acessar o seu histórico de exames e também pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento.

Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos imediatamente a equipe de Tecnologia da Informação para análise do ocorrido.
Após verificação, o acesso foi regularizado e os exames passaram por reprocessamento sistêmico, sendo novamente disponibilizados para visualização no portal/app do paciente.

Ficamos satisfeitos em saber, conforme confirmado em nosso contato via WhatsApp, que a senhora conseguiu acessar os exames normalmente após a regularização.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e informamos que sua manifestação foi compartilhada com as áreas responsáveis para avaliação e melhoria contínua dos nossos processos e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais e também através do nosso WhatsApp corporativo.

Cristiane Patini
Analista de Ouvidoria