02/09/2024 às 21:04

ID: 196533587

Realizei duas ressonacias magneticas no dia 23/08 na unidade BP Mirante, fui muito bem atendida por todos e na recepcao me informado que o resultado estaria disponivel No dia 29/08 no portal e seria entregue na minha casa em 30/08, mesmo com a informacao de uma medica especifica para laudar, no dia 30/08 liguei na unidade e recebi a informacao que a medica so faz o laudo as segundas feira e que meu exame so estaria disponivel hoje, mesmo estando com a informcao que a disponibilidade seria dia 29/08, hoje o exame nao esta disponivel e em contato com o hospital eles nao sabem me explicar o motivo, preciso dos exames para realizacao de um procedimento com urgencia.

03/09/2024 às 08:52

Sra. Renata, bom dia!
Tudo bem?

Tentei contato em seu telefone do cadastro, mas gerou caixa postal. Acredito que seja bloqueado para ligações externas, sendo assim, eu e chamei em meu número corporativo, utilizando a plataforma do WhatsApp.
Vamos nos comunicando por lá, até que possamos resolver o caso de forma completa.
Conte comigo!

Tenha um excelente dia!

03/09/2024 às 14:50

Sra. Renata, boa tarde!
Tudo bem?

Agradeço pela atenção disponibilizada em nosso contato telefônico!

Fiz o acompanhamento de todo o caso até que tivéssemos a finalização.

A BP - Beneficência Portuguesa de São Paulo, lida com todos os casos de forma individualizada, sempre levando a humanização e eficiência em todas as solicitações realizadas. Isso nos impulsionou em conquistar a oportunidade de sermos a finalista da premiação do Reclame Aqui, onde ocorrerá no mês de Dezembro de *******.

Sr. Renata, contamos com a sua votação, fazendo parte desta conquista, podendo acessar pelo respectivo link: https://*******

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e conte comigo sempre quando precisar, podendo me acionar pelos canais de atendimento (************** e *******).

04/09/2024 às 10:32

Sra. Renata, boa tarde!

Tudo bem?

Agradeço pela atenção disponibilizada em nosso contato telefônico!

Fiz o acompanhamento de todo o caso até que tivéssemos a finalização.

19/09/2024 às 23:29

Fui muito bem atendida pela ouvudoria do hospital, resolveram prontamente minha questao.