São José do Rio Preto - SP

03/05/2024 às 11:38

No dia 11/04 realizei um raio x no pronto socorro do bp e solicitei acesso ao resultado mas até agora não liberaram..já entrei em contato e abri dois protocolos via telefone. Gostaria de ter acesso o mais rápido possivel ao resultado.

03/05/2024 às 12:15

Sra. Ana, boa tarde!
Tudo bem?

Agradeço pela ligação que fizemos no dia de hoje, 03/05/*******. Acionei o setor responsável para que possamos verificar o ocorrido e gerar uma solução diante do caso descrito.

06/05/2024 às 21:34

Olá, o laudo saiu porém ao acessar a imagem aparece Não há resultados disponíveis no momento. Caso tenha se submetido a um exame radiológico nos últimos dias, o mais provável é que os dados dos resultados ainda estejam sendo processados. Volte a acessar o portal dentro de um ou dois dias. Caso tenha feito o exame antes, entre em contato com o centro de geração de imagens para verificar o status dos resultados.

28/06/2024 às 09:40

Sra. Ana, bom dia!

Acionei a senhora no meu WhatsApp Corporativo para que possamos fortalecer a comunicação. Por lá, poderemos manter uma conversa até que a intercorrência possa ser solucionada.

02/07/2024 às 08:35

Tudo bem?

Em nossa comunicação, a sua informa que obteve sucesso em acessar os exames. Em prol de uma resolução assertiva e eficaz, acionamos o time da T.I.
Precisando de algum apoio, me acione no WhatsApp.

14/07/2024 às 13:32

Sra. Ana Paula,
Tudo bem?
Sou Antonio Roberto, nos falamos ontem por telefone, fico feliz que tenha dado certo o acesso aos seus resultados.
Por gentileza, se puder avaliar o atendimento da ouvidoria, ficaremos muito felizes com a sua devolutiva.
Um fraterno abraço,
Antonio Roberto
Ouvidoria da BP

16/07/2024 às 11:21

Atenciosos e rápidos. Obrigada pela atenção!

01/11/2024 às 08:10

Tudo bem?

Estamos muito orgulhosos de compartilhar que a BP | Beneficência Portuguesa de São Paulo é indicada ao prêmio Reclame AQUI ******* na categoria Saúde - Hospitais Grandes Operações! Esse reconhecimento só foi possível graças à parceria com clientes como você, que confiam no nosso compromisso com a sua saúde e qualidade que prezamos.

Agora, contamos com o seu voto para nos ajudar a ganhar, vote clicando aqui:

Venha participar desta grande premiação. 😁

Juntos, faremos a diferença!