26/03/2025 às 15:32

Prezados estou EXTREMAMENTE DESCONFORTÁVEL COM MEUS EXAMES FEITOS NA UNIDADE! Desde o dia de fazer exames com varias situacoes e depois com o resultado do exame visto q levei exames anteriores de imagem e o mesmo no laudo abdômen nao aparece um hemangioma que tenho no figado nem ovário direito! E qdo liguei conforme ESTA NO PAPEL PARA RETIRADA DE RESULTADO A atendente via fone disse q nao precisava ligar pq o exame tinha menos q 30 dias eu falei mais nao e isso q esta escrito aqui, bom ela praticamente quiz dizer que EU QUE li errado sendo q esta MUITO CLARO sobre ligar para pedir os resultados! Agora estou na duvida se os exames realmente podem ser retirados sem solicitar via fone e se meu exame de tc abd total esta certo!!!!! Tb ficaram exames antigos para comparacao na ressonância magnética espero q toda estejam la qdo eu for retirar!

27/03/2025 às 11:11

Prezada Sra. Ilsey, bom dia!

Somos da Ouvidoria do Hospital Beneficência Portuguesa.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela experiência negativa gerada.

Agradeço a receptividade em nosso contato via WhatsApp.

Direcionamos seus questionamentos a gerencia médica responsável e em breve retornaremos o contato com os esclarecimentos.

Atenciosamente
Ouvidoria BP

02/04/2025 às 13:10

Prezada Sra. Ilsey Trigo,

Agradeço a oportunidade do contato que tivemos por telefone e fico feliz em saber que sua questão foi solucionada. Para nós, a experiência de nossos pacientes é fundamental, e estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento possível. Permaneço inteiramente à disposição para qualquer outra necessidade.

Anna Concolino
Analista de Ouvidoria