Retirada de Resultado de Exame de Ressonância Magnética sem imagem

17/05/2022 às 08:44

Estive na unidade BP na maestro Cardim para retirada de exame. Aguardei quase 10 minutos para ser atendido, as recepcionistas estavam batendo um papo descontraído e rindo bastante. Quando fui atendido aguardei mais 10 minutos para receber meu exame lacrado e, para minha surpresa, estava apenas o laudo impresso da ressonância magnética de 3.0 Tesla (exame mais caro de RM da unidade) e nenhuma imagem. Fiz a retirada do exame para usar durante a perícia do INSS, porém devido a distração das atendentes serei prejudicado. Espero retratação e que aja um maior controle da qualidade de prestação de serviços. De nada adianta os colaboradores terem um ambiente tranquilo de trabalho se não conseguem entregar o básico de atendimento. Uma demora grande para primeiro atendimento, demora na impressão do laudo, entrega de documentação faltante e descaso.

18/05/2022 às 12:16

Prezado Sr. Wilb Wagner,

A BP A Beneficência Portuguesa de São Paulo pede desculpas pelo transtorno causado em sua experiência na instituição.

Esperamos que a resolução de seu caso tenha minimizado o impacto causado e reforçamos que cada manifestação nos leva a rever nossos processos de forma a oferecemos a melhor experiência aos nossos clientes.
Enviamos novamente os resultados para sua residência na data de ontem e notificamos a gerência da enfermagem sobre os apontamentos reportados ao telefone para verificação e orientação.

Sinta-se seguro para voltar sempre que precisar.

Alessandra Cleto
Tel.*******
E-mail: *******

18/05/2022 às 12:57

Direto ao ponto, efetivo e focado em solução