Telefone não atende e Portal não disponibiliza resultado de exames

29/05/2026 às 14:17
Impossível fazer contato com a Beneficência Portuguesa
O telefone não atende e o aplicativo não disponibiliza resultado de exames, nem novos nem antigos
Estou muito frustrada.
Sempre fiz meus exames na BP, consegui fazer um agendamento de ressonância pelo aplicativo, mas não tenho acesso ao resultado.
Um absurdo isso!
29/05/2026 às 17:40
Prezada Sra. Monica, boa tarde.
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela frustração ocasionada pelas dificuldades de acesso aos resultados dos seus exames.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente nossa equipe de Tecnologia da Informação para análise do caso. Após as verificações necessárias, foi realizado o reprocessamento das informações, regularizando o acesso aos exames no site e no aplicativo.
Ficamos satisfeitos em saber, conforme nosso contato por WhatsApp, que a senhora conseguiu visualizar seus resultados normalmente após a correção realizada.
Em relação às ressonâncias realizadas recentemente, esclarecemos que os exames ainda se encontram em processo de elaboração e validação do laudo médico. Por esse motivo, ainda não estão disponíveis para visualização, sendo liberados automaticamente no sistema após a conclusão de todas as etapas do processo.
Quanto à dificuldade relatada com o contato telefônico, realizamos testes em nossos canais e não identificamos indisponibilidade no número informado. Durante nosso atendimento, orientamos a verificação das configurações do aparelho, uma vez que a mensagem apresentada indicava possível bloqueio da chamada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar na resolução da situação e por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e também através do nosso WhatsApp corporativo.
Cristiane Patini
Analista de Ouvidoria