Website e aplicativo com falhas impedem agendamento de consultas, chat ineficaz.

20/05/2026 às 08:38

Péssimo o site para agendar, péssimo o aplicativo. Só fica dando erro e nas raras vezes que permite tentar continuar não deixa escolher o médico que quero para agendar a consulta. O chat que seria para ajudar fica um robô chato em looping que não deixa falar com o atendimento. Nota ZERO. Impossível marcar consulta, seja particular, seja plano. Vocês não tem uma equipe de qualidade pra perceber isso?

27/05/2026 às 10:21

Prezado Sr. Fabio, bom dia,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada em relação ao nosso site, aplicativo e canais digitais de atendimento.

Compreendemos o quanto é frustrante enfrentar dificuldades justamente no momento em que se busca praticidade e autonomia para realizar um agendamento médico, especialmente após utilizar anteriormente uma plataforma que atendia às suas expectativas.

Recentemente realizamos uma atualização em nossos sistemas e, durante esse processo, identificamos algumas instabilidades e limitações nas funcionalidades de agendamento e atendimento digital. Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando o período prolongado em que essas dificuldades vêm ocorrendo.

Informamos que sua manifestação foi direcionada às áreas responsáveis de Tecnologia da Informação, que seguem atuando continuamente na correção das falhas e na implementação de melhorias, com foco em restabelecer a estabilidade da plataforma e aprimorar a experiência dos nossos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois manifestações como a sua contribuem diretamente para a revisão e aprimoramento dos nossos processos e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais e também através do nosso WhatsApp corporativo, caso necessite de auxílio para realização de agendamentos ou demais orientações.

Cristiane Patini
Analista de Ouvidoria