Consulta remarcada pelo sistema em data que não posso comparecer

Brasília - DF

06/10/2023 às 18:46

Tenho uma bebê de 9 meses e ela se consulta mensalmente nos consultórios médicos Brasília. Todo mês é um sacrifício conseguir horário pra marcar. Ela precisa ser acompanhada mensalmente por ter baixo peso e baixa estatura.
Não consegui marcar consulta para o mês de outubro com o médico que sempre a acompanha, por não ter mais vaga. Fui aconselhada pela atendente a marcar com outra médica, para o dia 13/10.
Contudo, hoje, 06/10, sexta feira, recebi uma mensagem às 18:11 informando que a médica não irá atender em 13/10, e que a consulta foi remarcada automaticamente como um encaixe para 08/10, segunda feira, às 17:00.
Contudo, no mesmo horário eu tenho consulta em outro hospital e não tenho como comparecer.
Ao responder no whatsapp a mensagem que recebi, me deparei com uma mensagem automática mandando eu ligar no telefone para ser atendida.
Ao ligar, a atendente me informou que não há mais vagas para esse mês com nenhum médico, e, se eu não posso comparecer, teria que remarcar para o próximo dia disponível, 06 de NOVEMBRO!
Ora, o hospital desmarca minha consulta a minha revelia, remarca para um dia que eu não posso, porque já tinha me programado para levar minha bebê na sexta feira, e agora serei punida com um mês sem consulta?!
Ao reclamar, a atendente me deu um telefone de ouvidoria de São Paulo, que não atende.
Preciso de uma dia de consulta para minha filha nesse mês.