FALTA DE RESPEITO

Guarulhos - SP
04/04/2016 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Dia 28/03/******* dei entrada no pronto socorro obstétrico do Hospital, pois sou gestante de 14 semanas, com sintomas de gripe muito fortes e febre muito alta. Me deram medicação e solicitaram exames, me disseram que poderia ser H1N1 ou pneumonia e que teriam de me internar e isolar e ja entraram com medicação duas doses diarias de Rocefim e Tamiflu. Fiquei uma semana internada, e nao me deram um diagnóstico, simplesmente trataram as duas coisas. No domingo dia 03/04/******* a Dra. [Editado pelo Reclame AQUI], ginecologista e obstetra do hospital passou e disse que eu ainda tinha duas doses do antibiótico, uma ao meio dia e uma a meia noite, e pra me dar alta ja após ao meio dia ela me daria as duas doses de antibiotico na veia de uma vez só. Conclusão passei muito mal, nada parava no meu estomago, fiquei mole com pressão baixa e isso porque sou gestante. Peço que as devidas providencias sejam tomadas contra a Dra que irresponsavelmente receitou um remedio com dose dobrada o que me causou séria reação.