Show de horror

Guarulhos - SP
11/04/2016 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesSegue na íntegra email enviado ao hospital através do fale conosco dia 06/04 e até agora sem nenhum contato do hospital para esclarecimento dos fatos
Boa Tarde Srs.
É com total insatisfação e indignação que vos relato todos os problemas ocorridos comigo no Hospital durante minha permanecia.
Meu parto cesárea estava marcado a princípio para o dia 01/04 as 17:00 hr com Dr Cleomenes Barros Simoes, meu médico Ginecologista e Obstetra, após o parto foi reagendado para um dia antes portanto dia 31/03 ás 20:00hrs.
Fui contatada pelo hospital por volta de meio dia do dia 31, tudo foi confirmado. No final da tarde cheguei ao hospital por volta de 17:40 para ser internada, e foi então que os problemas começaram ! Primeiro diziam que não havia nada agendado, depois que o Dr. não havia confirmado com o hospital , depois não havia acomodação para mim (Plano Apartamento o qual possuo), eu mesma liguei para a secretária do Dr, e ela me confirmou que tudo estava certo, me passando até o número da senha*******5), até que por volta das 20:00 hrs horário para o qual estava marcado o parto eu fui encaminhada para ser preparada diretamente para a cirurgia, não fui acomodada para guardar minhas coisas e da minha bebê ! Fui para o centro cirúrgico minha filha nasceu ás 20:55, após a recuperação da anestesia fui encaminhada para o Quarto *******, pedi que chamassem meu esposo, e não o localizaram, pois para minha surpresa o disseram que ele não poderia ficar comigo naquela noite, sendo que meu plano me dá o direito de ter acompanhante 24 horas !
Eu estava sem as minhas coisas para sequer poder tomar um banho e tirar o avental do hospital e colocar uma roupa limpa ! Pedi que ligassem para minha casa e falei com meu esposo que retornou ao hospital para ficar comigo !
Na hora das refeições disseram que ela não tinha direito, e por algumas vezes ele precisou me deixar sozinha para ir se alimentar ! O quarto era desconfortável, a tv simplesmente não funcionava e havia uma goteira bem em cima da tv e que respingava na poltrona que eu deveria usar para amamentar minha filha, solicitei varias vezes uma solução, as enfermeiras diziam que iam abrir uma ordem de serviço mas nada acontecia, até que no dia 30 para piorar mais a situação, não achavam a prescrição dos remédios que o dr. havia deixado pois eu havia tendo alguns problemas de saúde nos dias que antecederam o parto, tive muita tosse e secreção no pulmão, quando solicitei uma medicação por estar com fortes dores na cirurgia por conta da tosse, demoraram quase uma hora para me medicar, e como se tudo isso ainda não fosse o bastante, a escada estava sendo pintada com uma tinta com cheiro muito forte que só piorou a minha situação e como eu poderia também deixar minha filha recém nascida submetida aquele cheiro insuportavelmente forte ? solicitei para a enfermeira chefe que estava de plantão na data por volta de umas 17:30 que por favor me acomodasse em outro local, pois não havia condições de ficar lá, tanto que por alguns instantes até pedi que o berçário levasse minha filha para não ficar sentindo o cheiro da tinta. Então somente as 22:00 horas fui acomodada no quaro ******* que ai sim era de plano apartamento e inclusive tinha até uma carta da gerente de atendimento se não me engano de nome Roseane ou Rosana.
Tenho tudo registrado em fotos no meu celular e também os e-mails do Hospital para a secretária do meu médico, que inclusive foi me ver no sábado a tarde e pode confirmar tudo o que aconteceu .
Gostaria de saber o que está acontecendo com o atendimento deste Hospital e também deixar-lhes cientes que já contatei o RH da empresa para relatar o fato, hoje devido a tudo que aconteceu acho que jamais voltaria a procurar este Hospital para tal acontecimento, não é todos os dias que uma mulher dá a luz, é um fato importante na vida de qualquer mulher e que também requer todos os cuidados, não gostaria de ver ninguém passar por tudo que passei neste hospital durante minha permanência.
Atenciosamente
Michelle Lopes N Salles