Demora na liberação de autorização para cirurgia de paciente idosa

Hospital Casa De Portugal

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Mais uma vez venho relatar outros problemas com a internação da minha nesta unidade , foi solicitado desde 08/9 A autorização junto ao plano de saúde (GRAP) para efetuar a cirurgia vascular, no dia 11/9 após várias ligações para o plano pedindo urgência na liberação, pois se trata de uma paciente de 87amos , fui informado que tinha uma pendência de documentos por parte do hospital, chegando hj 12/9 tentando resolver tal pendência fui informado q só em dias úteis se resolve este tipo de problema, ou seja , um caso de grande urgência como de minha mãe como paciente, um hospital deste porte não resolve no fim de semana , inadmissível tal tratamento de um caso desses .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital Casa De Portugal respondeu

14/09/2026 às 14:33

Olá, Vandir,

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados durante a internação de sua mãe, especialmente diante da idade da paciente e da expectativa pela realização do procedimento vascular.

Entendemos sua preocupação diante da informação de pendência documental junto ao plano de saúde e da dificuldade relatada para a resolução da questão durante o fim de semana.

Informamos que sua manifestação será encaminhada com prioridade à Direção da unidade e às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos, incluindo o processo de autorização junto ao plano de saúde, a documentação necessária e a comunicação realizada durante a tratativa.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Permanecemos à disposição para acompanhar sua manifestação e contribuir para que o caso seja devidamente analisado, buscando oferecer o acolhimento, a atenção e os esclarecimentos necessários.

E-mail: [email protected]

Telefone: (21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente - Rede Hospital Casa

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Muito descaso com os pacientes, algumas coisas só se resolve reclamando outras nem assim, ou seja estamos falando de pessoas , seres humanos que deveriam ter maior atenção.