Idoso com bradicardia aguarda exames e prontuário para dar continuidade ao tratamento

HOSPITAL CASA EVANGELICO- HOSPITAL GERAL, ADMINISTRACAO E GESTAO HOSPITALAR

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Prezados Senhores,

Sendo um idoso de 60 anos com comorbidades relatadas e de ciência da equipe médica responsável pelo atendimento e realização de exames durante minha internação non período de 16 à 18/08/2026 , foi diagnosticada a condição de BRADICARDIA durante o período da referida internação.

Aguardei durante 05 (cinco) dias úteis após minha saída para que me fossem disponibilizados os exames com laudo, meu prontuário. Ocorre que , mesmo passando um calvário de setor de por setor até que a ligação caia , ou seja informado que a pessoa só trabalha até às 15:00 horas. Ademais, foi registrada reclamação na WEB e essa respondida sem me fornecer o que tanto preciso,a não ser um texto com providências internas.

Solicito a gentileza, de acenarem com data final de entrega de exames para que enfim, eu possa dar continuidade ao meu tratamento e seja medicado pois, após minha chegada a unidade Hospital Casa Evangélico no dia 16/08/2026 , meus remédios de uso contínuo foram suspensos por ordem médica e até a presente data continuo com os mesmos sintomas de quando cheguei para atendimento.

No Aguardo,

Rogério M A Rezende

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HOSPITAL CASA EVANGELICO- HOSPITAL GERAL, ADMINISTRACAO E GESTAO HOSPITALAR respondeu

01/09/2026 às 09:26

Olá, Rogerio,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela dificuldade enfrentada para obter os exames e respectivos laudos referentes ao seu atendimento.

Entendemos a importância desses documentos para a continuidade do seu acompanhamento. Informamos que a Ouvidoria da unidade Hospital Casa Evangélico entrará em contato diretamente com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e adotar as providências necessárias em relação à sua solicitação.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato será tratado com a devida atenção para que os esclarecimentos e as providências necessárias sejam avaliados.

Caso sejam necessárias informações complementares durante a tratativa, entraremos em contato por meio do telefone disponibilizado na plataforma.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato será tratado com a devida atenção para que os esclarecimentos e as providências necessárias sejam avaliados.

E-mail: [email protected]

Telefone: (21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente - Rede Hospital Casa

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

Estou aguardando há um mês após registro de reclamação e novos prazos abertos. Após preenchimento de formulário pois parece que nunca passei pela UNIDADE, FOI EXTENDIDO PARA 18/10/2026 . Pasme, continuo desasssistido e sem medicação no aguardo do Prontuário Médico.