Tentativa de indicação de material e fornecedor dos mesmos não habilitados

Hospital Cruz Azul

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho aqui NOVAMENTE fazer uma reclamação contra esse plano pois o mesmo continua criando dificuldades para a realização de um procedimento cirúrgico de um paciente meu.

Sou cirurgião e atuo na área ha cerca de 10 anos. Solicitei um procedimento cirúrgico para uma paciente minha em dezembro de *******. Após muita dificuldade de liberar o procedimento e empecilhos da parte da operadora e da Dra responsável pelo processo de liberação do procedimento, após exaustivas tentativas de contato sem sucesso através de de telefonemas e e-mails finalmente após cerca de 5 meses obtive a liberação do procedimento cirúrgico. Este procedimento requer a utilização de alguns materiais especiais que devem ser indicados, justificados assim como o fornecedor destes materiais conforme manda a lei. Direito e obrigação esta de todo cirurgião, porém, a Dra responsável pela liberação dos materiais insiste em exigir que eu utilize os materiais fornecidos pela empresa que a mesma bem entende. Não sei o porque disso... até porque a mesma não me justifica e continua sem me posicionar quanto ao fato. Chegou ao ponto de informar para o fornecedor que ela exige que eu utilize seu material que eu concordei em trabalhar com os mesmos, fato este que não é verdade assim como eu não fui informado sobre o ocorrido. Todo cirurgião tem como direito garantido em lei a livre escolha da marca do material assim como o seu fornecedor e é isto o que eu estou fazendo. Porém a Dra só me responde as mensagens de e-mail e atende ou retorna as ligações telefônicas quando bem entende.

Peço com urgência que este problema seja solucionado já que estou ha cerca de 6 meses buscando uma solução para o mesmo. Estou ha 6 meses enfrentando dificuldades ou até impedimento de exercer minha profissão.