Hospital coloca outra criança com sintomas não identificados no mesmo quarto de bebê recém curado de pneumonia e histórico de chiador, colocando em risco a saúde do paciente.

Fortaleza - CE
28/03/2026 às 03:07
Hoje 28/03, com menos de 24h de quase alta do meu filho, após 7 dias de internação com pneumonia, o Hospital da Criança do Montese, vai colocar outra criança internada com sintomas não identificados no mesmo quarto do meu filho, sendo que verifiquei e existem outros quartos vazios, ou com crianças novas, dando o risco do meu filho pegar qualquer outra coisa que nem eles mesmo sabem o que é. Que ainda vão investigar, acho uma falta de irresponsabilidade, pois quando a criança vai receber alta eles devem afastar de qualquer outro tipo de doença e coloca é outra criança com outros sintomas não identificados para dividir o mesmo quarto, pequeno, fechado e sem nenhuma circulação de ar. Levando em consideração que meu filho está internado a quase 7 dias e é bebê Chiador, e muito sensível a doenças, que quase todos os meses estamos na emergência com ele. Estou muito triste com essa situação.