Indignação com atendimento no Hospital da Criança: espera de mais de 12 horas e triagem limitada.

São Luís - MA

27/06/2026 às 18:42

ID: 252519673

Como mãe, preciso expressar minha indignação com o atendimento no Hospital da Criança. É inaceitável passar um dia inteiro esperando, como aconteceu comigo: cheguei às 10h e só saí às 5h da manhã do dia seguinte. Como conciliar isso com o trabalho e a rotina de uma família?

A triagem é muito limitada, focando quase exclusivamente em febre, ignorando que outras crianças também precisam de urgência. Além disso, o retorno após a medicação é outro gargalo inexplicável. Sabemos que há médicos disponíveis, então por que tanta demora? Falta organização e respeito com o tempo e a dor de quem busca socorro.

30/06/2026 às 08:59

Prezada Sra. Kallyne, bom dia!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.