Mal atendimento e exame não liberado

Osasco - SP

21/07/2026 às 14:34

Primeiro quero deixar minha insatisfação com os medicos do hospital, pois meu filho chegou transferido dia 24/06 e permaneceu la ate 29/06, nao senti um bom atendimento por parte da espcialidade gastro, meu filho com muita dor e mesmo com exames do outros hospital nao iniciaram nenhum tratamento, dizendo que tinham q saber oq ele tinha antes de fazer o tratamento e somente na ultma semana entraram com antibiótico e ainda assim, sem nem saber o que de fato ele tinha. E por ele ter "melhorado" os medicos deram alta sem nem esperar os demais exames que por sinal no site nao estao nem prontos ate hoje. Ou seja, sai do hospital sem saber oq meu filho de fato tem, parte do problema ainda continua,eu sinto um descaso e como se estivessem despachando a gente de la. E por fim meu maior problema é que tem exames que no site ainda nao estao liberados ate hj. Eu ja tentei de TUDO, telefone, WhatsApp do hospital, central de exames, ouvidoria e NADA. Eu só quero os examrs do meu filho pra eu poder levar pra outro especialista. Tô cansada de esperar e estamos falando de saúde, vida de uma crianca q depende desses resultados pra sabermos oq ele tem e ninguém resolve essa [Editado pelo Reclame Aqui].