Tratamento dentário - Hospital da Face

Osasco - SP

27/05/2022 às 14:57

Prezados, bom dia!

Eu, Maria Aparecida, venho fazer esta reclamação do tratamento a que fui submetida na data de 26 de maio, e um pedido de ajuda como cliente que há alguns anos confia nos serviços do Hospital da Face, fazendo manutenções na unidade do Sacomã. Tenho sete implantes dentários com vocês e recorri ao atendimento na referida data para fazer dois procedimentos, limpeza e cimentação da prótese dos dentes frontais que estava com muita mobilidade.

O tratamento ficou orçado em R$*******,52, que paguei com dificuldade pois não tenho renda fixa. Na minha opinião o procedimento praticado na remoção da prótese é rudimentar, pois ela praticamente foi arrancada a pancadas, o que contribuiu muito para ter saído danificada. Como resultado foram dois parafusos quebrados, que segundo a pessoa que me atendeu, solicitou as peças ao laboratório, mas não tinha. E que por isso eu teria que pagar R$******* por uma prótese provisória e ainda arcar com os altos custos de uma definitiva nova.

Diante do susto com os altos valores que me foram apresentados eu disse que ia embora sem prótese, por não ter como conseguir o dinheiro. Em nenhum momento me foi falado em devolução do valor que paguei para cimentar a antiga prótese, que não ocorreu por ela ter saído quebrada. Penso que que numa situação como essa a prótese provisória nem deveria ter custo, já que ela faz parte do trabalho para a definitiva. Peço vossa consideração e ajuda com meu caso, pois estou me sentindo prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui].

31/05/2022 às 14:04

Prezada D. Maria Aparecida

Fizemos a auditoria em seu prontuário e ficou identificado que não estão sendo confeccionada NOVA prótese, e sim a troca somente da porcelana da prótese em questão, a que estava com mobilidade, daí a necessidade de se confeccionar novos provisórios pois esta anterior foi encaminhada ao laboratório

Em relação à cobrança dos provisórios, isso se deve por ser um tratamento extra ao que foi iniciado.

De todo modo, pedimos que em sua próxima consulta procure pelo responsável técnico da clinica para alinhar tanto os tratamentos futuros como os valores pagos, para que não se sinta prejudicada.

atenciosamente

Hospital da Face

01/06/2022 às 16:51

Prezados, em novo atendimento me foram concedidos descontos e já ficou tudo acertado e esclarecido. Grata.