Não recebimento do prontuário médico após solicitação e urgência informada

Belo Horizonte - MG
09/10/2025 às 11:03
No dia 08 de maio de 2025 liguei no hospital da plastica contorno para saber como solictar meu prontuário médico, me passaram um número de whatsapp para solicitar. Então isso eu fiz no mesmo dia as 11:44. Onde recebi as informações como pedir. seria enviando um email o passo 1, enviando os dados, e depois seria o passo 2 que diz que iriam enviar um documento para ser assinado e reconhecido,e por fim passo 3 teria que enviar esse documento e aguardar 30 dias a liberação do prontuário. Informei que precisava urgente, a atendente Talessa disse que ia verificar, depois me chamou e disse que eu podia solicitar o médico que fez a cirurgia. Informei a ela que ja havia pedido no e mail conforme os passos que ela me passou, pq precisava do prontuário. Pois bem até hoje dia 09/10/2025 não recebi nem uma resposta desse hospital, tive um problema, fiz uma cirurgia de emergência em junho. Preciso do prontuário e o hospital se quer responde, sendo que isso é direito meu. Irresponsáveis, estão negando meu direito. Agora terei que gastar com advogado para cobrar meu direito.