Itanhaém - SP

24/02/2025 às 19:33

Contratei os serviços dessa empresa, para fazer a manutenção da minha sacada, paguei pelo serviço e a sacada , continua com boa parte dos problemas que já tinha, sendo que o serviço pago era para que os profissionais deixassem tudo funcionando, como eles disseram no dia do orçamento.

25/02/2025 às 11:19

Bom dia Cesar, gostaria de deixar claro algumas questões, visto que publicamente você coloca em xeque a idoneidade da empresa e pelo tom da reclamação, o seu desejo não é resolver o problema e sim nos prejudicar, visto que, também fez uma reclamação no google.

Quando solicitado o orçamento, fomos até o local, você não estava presente e sugerimos : Regulagem e lubrificação do sistema, desobstrução e limpeza dos trilhos, trocar todas as roldanas e trocar kit pivô do sistema. Essa foi a sugestão do técnico dentro das condições que ele havia durante a vistoria.
O orçamento foi elaborado com base nos custos do que foi descrito. Além do que foi descrito, o seu sistema possui diversos outros itens que inicialmente não iriamos mexer para não encarecer a proposta e tentarmos resolver o problema com o menor custo para você.
Infelizmente alguns clientes confundem manutenção com transformação e não querem entender o real problema e custo do seu envidraçamento e acha que nós como empresa, temos a obrigação de resolver todos os problemas do envidraçamento com um simples reparo ou substituição de uma peça danificada por outra nova.
Na hora do orçamento tem que ser sempre o mais barato e na hora de execução tem que ser o melhor e mais rápido com a maior qualidade existente. ( quando se trata de serviço e matéria prima de qualidade essa equação é impossível ).
Quando fizemos a manutenção proposta, identificamos a necessidade da troca do trilho pois o mesmo internamente está amassado. O vendedor quando fez a vistoria, não tinha como indicar esse problema. Foi necessário desmontar para identificarmos. O valor enviado como aditivo e não aprovado seria o mesmo, caso esse item fosse incluído na proposta inicial. É apenas um aditivo para solucionar um problema oculto na vistoria que é seu e não nosso. Foi feito a troca das escovas do trilho em cortesia após uma solicitação da sua inquilina não se você está sabendo.
Em nome do Hospital da sacada, quero deixar claro que não custearemos nenhum reparo que não seja de nossa responsabilidade e trabalhamos sempre para melhor atender os nossos clientes desde que coerentes com nossos serviços e ética. O serviço proposto, aceito e entregue foi concluído com êxito e recebido. Qualquer outro tipo de serviço é cobrado à parte. Estamos a disposição para atende-lo no que for necessário dentro das nossas possibilidades e responsabilidades.

25/02/2025 às 11:41

Olá, nem eu e nem a minha inquilina, pedimos para deixar fazer um serviço parcial ou mais barato, queríamos que resolvessem o problema, não somos técnicos, para saber oq precisa trocar ou não, como eu disse, o orçamento foi feito para resolver o problema. Pagamos ,e o problema não foi resolvido.. Qual avaliação você acha que daria para sua empresa?

25/02/2025 às 12:44

Eu vou tentar pela ultima vez, pois aqui não é um canal para discussões muito menos quem esta certo ou errado. O problema do seu envidraçamento foi parcialmente resolvido. O serviço proposto foi executado e supriu a necessidade. Porém o trilho esta amassado internamente e o técnico que fez o orçamento inicial não teve condições de verificar isso. Foi visto isso pelo instalador quando desmontou.
Em momento algum o Sr. ou a sua inquilina deixaram de ser atendidos. Apenas não arcaremos com custos que não são nossos. Em outras palavras, não vou trocar e nem arrumar nada de graça. Com relação a avaliação da minha empresa, temos mais de 8.******* clientes atendidos e apenas 13 insatisfeitos igual a você. infelizmente faz parte. Porem posso te garantir e comprovar que não fazemos nada de errado. No seu orçamento e contrato esta descrito todos os itens orçados e que serão executados. Não está escrito que resolveríamos todos os problemas do seu envidraçamento. Para transformar o seu sistema de envidraçamento em um bom sistema, o mesmo deve ser trocado. Manutenção substitui peças danificadas por novas sem alterar as características primarias do produto.

25/02/2025 às 12:50

Como o próprio proprietário da empresa respondeu O serviço foi resolvido parcialmente
Alguém chama uma empresa para resolver parcialmente???

25/02/2025 às 13:36

Foi resolvido parcialmente sim, por que foi contratado parcialmente. O serviço adicional não foi aprovado.