Desrespeito total aos pacientes e familiares.

Brasília - DF
01/02/2024 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesSei que serei apenas mais uma pessoa a reclamar e não ser respondida, visto já haver procurado a ouvidoria e não ter tido nenhuma resposta.
Eu nem sei por onde começar, já que poderia enfileirar as reclamações, por serem grandes o número delas.
Já na recepção, fui mal atendida. Uma moça chamada Suelen, foi extremamente desrespeitosa e sarcástica quando fui pegar o cartão de acesso às visitas. Reclamei com o responsável, Sr. Igor, muito atencioso e gentil, mas não houve resultado algum. Comecei a ser "perseguida" por funcionários que iam me buscar no " quarto " da UTI, para substituição.
Minha mãe, a enferma em questão, foi levada à UTI 3 e lá foi o lugar mais triste e frio que já passei. Enfermeiras não te olham nos olhos, tem respostas secas, falam bruscamente, ignorando o momento difícil que enfrentamos.
Pude observar uma enfermeira com unhas muito compridas e agudas, após verificar profundo ferimento na boca de minha mãe. Não que houvesse sido a responsável, mas minha atenção foi dirigida a isto, após o ferimento. Como pode alguém usar luvas com unhas daquele tamanho?
Estou deveras decepcionada!
Ahhhh se eu pudesse voltar no tempo!
JAMAIS me dirigiria a este hospital em busca de qualquer procedimento.
Tenho dito!