Alteração unilateral de horário de tratamento oncológico sem considerar disponibilidade da paciente

Jundiaí - SP
12/08/2026 às 18:13
O setor da oncologia a IONCO mudou meu horário do tratamento das 15:30 que esta fixo a 2 anos e me jogaram para as 06:30 com início para esta sexta-feira 14/08. Eu sou a única responsável pelo meu filho, ja que meu esposo sai muito cedo para o trabalho. Meu filho de 5 anos entra as 07:30 na escola, quem vai deixar ele na escola se nem família tenho em Jundiaí?
Fui até a ouvidoria hoje 12/08 e informei que poderiam manter o agendamento para de manhã, cientes que eu só consigo chegar ao hospital as 08:10 após deixar meu filho na escola.
Também mantive como opção o período da tarde no horário que eu ja fazia as 15:30, mas só tenho quem fique com meu filho a partir das 14:50 de qualquer dia da semana, menos de quinta-feira que a pessoa trabalha o dia todo. E foi justamente para uma quinta-feira as 14:30 que fizeram meu reagendamento para o dia 20/08!
Isso é um total descaso e deboche com o paciente! Isso é pessoal por acaso? Pq ja fiz outras reclamações do setor?!
Fiz inúmeras tentativas de orientar o setor da minha situação, situação essa em que eles próprios me colocaram, inúmeros telefonemas, whatsApp, ouvidoria (que foi a única que me entendeu e se dispois a ajudar), mas infelizmente a oncologia não, nos meus contatos direto com o setor eu não obtive sucesso, a resposta é sempre a mesma, não tem oq ser feito.
Oq não deveria ter sido feito era de ter alterado meu horário fixo!
Oq eu faço agora? Carrego meu filho para o hospital enquanto faço meu tratamento? Ou largo meu tratamento pq não tenho ninguém mais de confiança para deixar meu filho?