Descaso e falta de profissionalismo no atendimento oftalmológico infantil

Belo Horizonte - MG

03/07/2025 às 13:00

ID: 221190173

Minha indignação com o Hospital dos Olhos se dá pelo total descaso em uma consulta oftalmológica marcada para minha filha de 1 ano e 2 meses. A consulta estava agendada para 11h. Chegamos pontualmente às 10h40 e, mesmo após mais de 1h30 de espera, fomos embora sem atendimento.

A comunicação com os pacientes é inexistente. Nem recepção, nem técnicas souberam nos dar qualquer previsão ou justificativa. Apenas ao procurar repetidamente a sala administrativa é que obtínhamos algum tipo de informação e, após uma dessas reclamações, a bebê teve colírio pingado no meio da sala de espera, no colo, sem qualquer cuidado, privacidade ou tratamento humanizado.

Mesmo após a aplicação dupla do colírio, seguimos aguardando por mais de 30 minutos, sendo informados várias vezes de que seríamos os próximos.

A situação foi marcada por falta de ética, profissionalismo e respeito, especialmente grave por se tratar de um bebê.

Um ambiente de saúde que não considera o tempo, o bem-estar e o mínimo de acolhimento a uma criança não está preparado para atender com qualidade. Lamentável.