Demora no atendimento para consulta de urgência e falta de respeito com pacientes

Teresina - PI

27/01/2026 às 09:26

Ha dias tentando marcar uma consulta m carater de urgência sem sucesso, fui até o hospital pedi uma senha em caráter de urgência até o momento não chamam ja estou a meia hora na espera e com dores..os guinches tem apenas duas pessoas chamando as senhas e lotado de pessoas esperando
Quero registrar aqui a minha indignação e falta de respeito com quem está esperando e com dores.

27/01/2026 às 10:31

Olá,

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante a espera, especialmente por se tratar de um atendimento em caráter de urgência.

Verificamos que você já foi atendida, porém reconhecemos que a demora gerou insatisfação e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato foi registrado e encaminhado à coordenação responsável para análise e melhorias no fluxo de atendimento, principalmente em situações de alta demanda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Vilar Hospital de Olhos