Reagendamento de consulta não comunicado e descaso com o paciente no hospital.

Teresina - PI

02/02/2026 às 11:07

Muito insatisfeito com o Hospital . Há muitos anos sou usuario do serviço mas ja fazem dois anos que o lucro é vsito como mais importante que o paciente. Faço exames anuais de rotina e como sempre agendei a consulta e recebi a confirmação um dia antes. Mas pela segunda vez , chego para a consulta e me informam que a medica esta bloquada pelo convenio. Uma falta de organização total, porque nao foi avisado para eu nao dar viajem perdida , faltando inclusive ao trabalho. O mais grave , não se empenha em resolver a situação ! Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

11/02/2026 às 15:59

Olá,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação. Sabemos o quanto é frustrante se programar, organizar sua rotina e ainda precisar se ausentar do trabalho para uma consulta que não pôde ser realizada.

Esclarecemos que o bloqueio mencionado não é realizado pelo hospital, mas pelo convênio. Essa informação só é identificada no momento em que realizamos as confirmações das consultas. Quando o bloqueio é sinalizado pelo sistema do convênio, conseguimos avisar os pacientes que ainda estão com horários posteriores ou agendados para o dia seguinte. No entanto, quando a confirmação ocorre no mesmo dia e próxima ao horário do atendimento, pode não haver tempo hábil para evitar o deslocamento do paciente.

Ressaltamos que, embora a origem do bloqueio não esteja sob nossa gestão, reconhecemos o impacto causado e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e tornar a comunicação cada vez mais ágil e transparente.

Agradecemos pelo seu relato, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Vilar Hospital de Olhos