Restrição de visita no hospital durante o nascimento da filha causou trauma e revolta.

Porto Alegre - RS
20/08/2026 às 11:31
Me causou um
Trauma enorme, no nascimento da minha segunda filha, pois a família foi para conhecer a bebê no vidro, e ao chegar me avisaram que tinha um limite de 5 pessoas para subir e ver o bebê, sem poder realizar troca de familiar, no caso era 1 pessoa a mais que era o meu irmão, que não pode participar desse momento especial e inesquecível, que Jamais vai voltar! E agora me deparo com uma fotografia no hospital, com 10 pessoas no vidro 10!!!! Qual a explicação para tamanha diferença, plano de saúde?! Particular?! Nada vai fazer voltar esse momento, me sinto extremante revoltada com essa situação! Não recomendo, não indico para ninguém
21/08/2026 às 15:57
Prezada Sra. Juliana,
Agradecemos sua mensagem. Seu relato foi encaminhado para Ouvidoria da Rede de Saúde da Divina Providência, para tratamento da manifestação. Informamos que a Ouvidoria do Hospital está à disposição para manifestações e acompanhamento no e-mail: ouvidoria.hdp@divinaprovidência.org.br, pelo telefone: 51-3320.6000 ramal: 6262 ou https://divinaprovidencia.org.br/ouvidoria/ .