Dificuldade na autorização de angiotomografia e falta de contato da Sul América para paciente idoso

Brasília - DF
06/11/2025 às 16:21
Sou responsável pelo meu pai um SR de 84 anos e a dias solicitei via marcação o exame de angiotomografia marcado para o dia 10/11, mas no aplicativo da Sul America informa que precisa de justifica tecnica, ,mas enviei o pedido medico, inclusive o médico é do hospital. Já tentei contato por telefone para buscar mais informações, pois acredito que o hospital que deve fornecer isso ao plano. So me passaram vários telefones e ninguem atende *****, ***** e *****. Também solicitei por e-mail e nada. Péssimo atendimento do setor responsável. Meu pai precisa fazer esse exame com urgência.
19/11/2025 às 13:36
Prezada Sra. Maria, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.