Laudo de Exame com Problemas e Atendimento Negativo no Hospital do Coração

13/03/2026 às 20:30
ID: 243232009
Fiz um exame do coração, necessário para a marcação de uma cirurgia. O laudo deveria estar disponível no mesmo dia, entretanto está com uma mensagem: "Laudo Gerado por Sistema Especialista. Para Visualizar o Laudo Acesse o Viewer." A central de atendimento não ofereceu suporte (atendimento humano) , mandou ligar no local do exame (alegando que é este o protocolo que EU - paciente - deveria seguir) e ainda deu números errados. No WhatsApp também não tive ajuda, inclusive mandou ir pessoalmente até o hospital e resolver. Apesar do Hospital do Coração ter sido indicados por amigos, minha experiência foi muito negativa. Enquanto o suporte está perdido, meu médico está aguardando e sendo obrigado a atrasar outros procedimentos urgentes de saúde.
Uma empresa que lida com saúde, não deveria se dar ao luxo de criar protocolos para os pacientes. Talvez seja melhor criar protocolos para que seus funcionários e representantes possam oferecer um atendimento digno.
26/03/2026 às 12:01
PrezadoSr. Ruben, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.