Laudo errado

Brasília - DF
11/05/2026 às 14:18
Minha última ressonância que o resultado saiu dia ***** que foi realizado nas coxas e nas pernas, me deram um laudo errado, como seu eu tivesse veias venosas profundas, fui a Angiologista que me pediu exame de Doppler Colorido e os exames não detectaram nenhuma veia nessa situação. Ou seja, por displicência me foi passado um laudo equivocado o que leva a crer que os resultados dos joelhos/pernas também deve estar errado. Inclusive me passaram muitas fisioterapias e medicamentos baseado nesses laudos. Laudos anexados abaixo dos dois exames que se contradizem.
Irei analisar com um advogado se entraremos na justiça para reparar esse erro que consideramos grave.
28/05/2026 às 12:39
Prezado Sr. Francisco, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos
necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
28/05/2026 às 15:46
Consegui conversar com a Ouvidoria deles e na resposta eles reafirmam que os exames feito por eles estão corretos, porém realizei exames comprobatórios a pedido do médico em outros locais e deu bem diferente do exame deles, o que tudo indica que ou o exame foi trocado ou o laudo está equivocado. Reabri a reclamação via Ouvidoria para eles reverem o laudo deles ou se puderem fazer outra ressonância comprobatória por conta deles já que tenho certeza que o laudo está equivocado.