Resultado de Holter não disponível online, falha técnica e recusa de protocolo no atendimento da Rede D'Or

Brasília - DF
27/01/2026 às 14:28
Realizei um exame de Holter 24h no Hospital do Coração do Brasil (Rede D'Or), com previsão de resultado para o dia 22. O status no site permanece como "Em andamento", enquanto outros exames gráficos realizados no mesmo período (MAPA e Eletrocardiograma) já foram liberados digitalmente.
Ao tentar resolver pelo Chat de Atendimento Digital hoje (27/01, às 13h26), passei por uma situação absurda e desrespeitosa:
Informação Contraditória: A atendente Bruna alegou inicialmente que "exames de métodos gráficos não são disponibilizados no site". Isso é falso, pois eu JÁ baixei o MAPA e o ECG pelo mesmo portal.
Confissão de Erro Técnico: Após eu questionar a contradição, a atendente admitiu às 14:07 que o problema é uma falha interna conhecida: "Já informamos o setor, porém ainda não houve correção." Ou seja, meu exame não está disponível por incompetência técnica do sistema, e não por "sigilo médico".
Inacessibilidade: Trabalho das 07h às 18h e estou impossibilitada de ir à unidade presencialmente apenas para buscar um papel que deveria estar online. Tentei contato dezenas de vezes pelos telefones informados (*****, *****, *****) e nenhum atende, chamam até cair ou dar ocupado.
Recusa de Protocolo (Grave): Ao solicitar o número de protocolo para registrar reclamação na Ouvidoria e ANS, a atendente se recusou a fornecer, afirmando: "Não geramos protocolo". Isso fere o direito do consumidor e dificulta a fiscalização.
Resumo: O hospital retém meu resultado por um erro de TI não corrigido, não oferece atendimento telefônico funcional e exige que eu falte ao trabalho para buscar um laudo digital.
Solicitação: Exijo o envio imediato do laudo do Holter 24h por e-mail ou a liberação no portal. Caso contrário, formalizarei denúncia na ANS (Agência Nacional de Saúde) anexando os prints onde o hospital admite a falha no sistema e nega o protocolo.
03/03/2026 às 11:59
Não se deu ao trabalho de me responder pelo reclame aqui , tive que ir no hospital para esclarecer a faltar de comunicação deles e aviso de erro, não obtive resposta da ouvidoria