Atendimento negligente e falta de receita médica na clínica Horp

São José do Rio Preto - SP
11/09/2025 às 09:15
Fui na Horp 18hrs da tarde, até então pelo que eu sabia tem o atedimento de plantão até as 23h. Cheguei, fui atendida, fiz meu cadastro e disseram que ia ver um médico que estava atendendo, depois de uns 10 minutos, a moça veio dizer que não tinha nenhum médico, e ligaram pros outros e nenhum poderia vir, eu poderia ir embora ou esperar ate 19:20 da noite. Perguntei se era certeza que 19:20 tinha médico, porque eu esperaria, meu olho estava doendo bastante, em seguida depois de perceber uns olhares debochados das atendentes chegou um doutor, simpático, porém sério, me examinou muito bem, porém não disse o que eu tinha, ou o que eu não tinha, porque eu estava suspeitando de conjuntivite..tudo muito confuso, depois atualizaram meus dados, e ele disse que ainda naquele dia ele mandaria a receita por meio virtual. (Não mandou até agora), pelo menos me deu uma amostra grátis de um colírio, que está aparentemente melhorando, não tenho receita, não sei o que eu tenho, me senti negligenciada. Uma clínica que só tem tamanho e nome, porque qualidade.. até outra pequena deve ter mais. Enfim, se puderem, não vão lá, vão na Unimed, é melhor e mais garantido que vc sairá com uma receita e um bom atendimento.