Falta de retorno para agendamento de cirurgia já autorizada pelo convênio

Hospital Ipiranga - Arujá

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Estou tentando realizar o agendamento de uma cirurgia no Hospital Ipiranga de Arujá, porém, apesar de o procedimento já estar autorizado pelo meu convênio há algumas semanas, não consigo obter qualquer retorno do hospital para dar continuidade ao agendamento.

Já realizei diversas tentativas de contato, tanto por telefone quanto por e-mail, porém, até o momento, não obtive uma resposta efetiva ou uma previsão para realização do procedimento.

Ressalto que se trata de uma cirurgia com recomendação médica de agilidade, portanto, a ausência de retorno e a consequente demora no agendamento estão me causando grande preocupação e insegurança, podendo até a vir causar um agravamento do meu quadro médico, além de atrasarem um procedimento que já foi devidamente autorizado pelo convênio.

O que solicito é apenas que o hospital dê andamento ao processo e informe, com urgência, uma data ou ao menos uma previsão concreta para a realização da cirurgia.

É extremamente frustrante ter a cirurgia autorizada pelo convênio e, mesmo assim, não conseguir realizá-la por falta de retorno do hospital.

Solicito, portanto, uma providência imediata, considerando a recomendação médica de agilidade para o procedimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital Ipiranga - Arujá respondeu

08/10/2026 às 16:47

Olá Ananda!

Conforme retorno da equipe do hospital, foi encaminhado um e-mail com as informações e a data do seu procedimento.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Atenciosamente

Atendimento Rede Total Care.