O que aconteceu
A situação dos meus exames já passou de qualquer limite razoável.
Realizei minha consulta ginecológica no dia **24/07** e, após a consulta, entreguei os exames à clínica. Em nenhum momento fui informada de que o laboratório não atendia ao meu convênio ou de que havia qualquer dúvida quanto à aceitação do meu plano. Os exames simplesmente foram recebidos e me informaram que o prazo para ficarem prontos seria de **30 dias**.
Somente no dia **11/08**, depois de já ter passado todo esse tempo, fui informada de que o laboratório não atendia ao meu plano. Ou seja, a clínica demorou semanas para verificar uma informação que deveria ter sido conferida **no momento em que os exames foram entregues**.
Na ocasião, vocês reconheceram o ocorrido e informaram que solicitariam o reenvio dos exames para que eu pudesse retirá-los. Pois bem: **hoje é 15/09 e continuo sem os meus exames e sem uma solução.**
Isso é inadmissível.
Eu poderia ter levado os exames diretamente a um laboratório que atende ao meu convênio e, a esta altura, eles provavelmente já estariam analisados há semanas. Porém, confiei que, ao entregar o material à clínica, ele seria devidamente encaminhado e acompanhado.
Agora existe inclusive a possibilidade de, em razão de toda essa demora, **o material não estar mais viável para análise**, o que pode me obrigar a realizar uma nova coleta. Se isso acontecer, será mais uma consequência de uma situação que começou com a falta de conferência no recebimento dos exames e que, mesmo depois de vocês reconhecerem o problema, continua sem solução.
Não considero aceitável ter que arcar novamente com coleta, deslocamento e todo o transtorno causado por uma falha que não foi minha.
Além disso, o que está tornando essa situação ainda mais grave é que, a cada contato, as atendentes da clínica parecem tentar transferir a responsabilidade: ora atribuindo o problema ao laboratório, ora dando a entender que eu deveria ter conhecimento de que meu convênio poderia não ser aceito. **Eu não tinha essa informação e em nenhum momento fui alertada sobre essa possibilidade quando entreguei os exames.**
Se havia qualquer dúvida quanto à cobertura do meu plano, cabia à clínica verificar isso **antes de receber o material** ou, no mínimo, me informar imediatamente sobre qualquer dúvida quanto à cobertura. O que não é aceitável é receber o material, informar um prazo de 30 dias e somente semanas depois comunicar que o laboratório não atendia ao meu convênio.
E o prejuízo não se resume aos exames. **Por causa desse erro, agora terei que perder horas de trabalho e me deslocar exclusivamente para resolver uma situação que não fui eu quem causou**, retirando um material que deveria ter sido encaminhado corretamente desde o início e levando-o a outro laboratório. Ninguém irá me devolver essas horas de trabalho, o tempo perdido, o deslocamento ou todo o transtorno que estou tendo.
O que mais me decepciona é que eu **confiei na clínica e no hospital**. Fui à consulta acreditando que estava em um ambiente em que meu atendimento e meus exames seriam conduzidos com o mínimo de atenção e cuidado. No final, por um procedimento simples que deveria ter sido tratado corretamente desde o início, estou tendo que correr atrás, cobrar informações e resolver um problema que não deveria existir.
Sinceramente, estou completamente arrependida de ter confiado na instituição dessa forma. Cheguei ao ponto de nem saber se ainda quero retirar essa amostra depois de todo o transtorno e da situação constrangedora pela qual passei.
Eu queria muito continuar passando com a minha médica, mas, diante de toda essa situação, estou cogitando procurar outra clínica ou hospital onde ela atenda, ou até mesmo outro profissional, justamente para não precisar retornar a um lugar onde tive esse tipo de experiência.
E isso é especialmente preocupante porque estamos falando de **um simples exame laboratorial**. Se uma situação tão básica está sendo conduzida dessa maneira, fica difícil confiar que questões mais importantes serão tratadas com a atenção e o cuidado que deveriam.
A situação já se arrasta desde **24/07**. Já houve tempo mais do que suficiente para que isso fosse resolvido.
Portanto, neste momento, preciso de uma resposta objetiva: **onde estão os meus exames, se o material ainda está viável para análise e qual providência concreta será tomada para resolver essa situação.**
Não quero mais respostas genéricas de que irão verificar ou solicitarão o reenvio. Quero uma posição clara e definitiva sobre o que aconteceu com os meus exames e como a clínica pretende solucionar o problema que ela própria criou.