O que aconteceu
Estou no aguardo de uma liberação de cirurgia no hospital Emec, entrei em contato com o convênio e o convênio me informou que só está aguardando um orçamento do hospital para liberar a cirurgia e ate então o hospital não deu retor, já se passaram 29 dias, me passaram vários contatos pra tá ligando e nenhum atende
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HOSPITAL EMEC respondeu
16/09/2026 às 08:52
Prezada Ivana,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico, mas até o momento não obtivemos sucesso. Dessa forma, a tratativa foi realizada e a resposta enviada por e-mail.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais:
Equipe Mater Dei Emec
(075) 3616-8080
Consumidor respondeu
16/09/2026 às 13:33
Entrei em contato com o plano novamente e eles informaram que estão só aguardando o retorno de vcs porque eles estão tentando contato com vocês e não está conseguindo, igualmente a mim