Consulta agendada desapareceu do aplicativo sem aviso prévio e atendimento ineficiente.

HOSPITAL EMEC

cidade: Irará

O que aconteceu

Agendei com antecedência, pelo aplicativo do Hospital EMEC, uma consulta para o dia 10/09/2026. Porém, ao consultar o aplicativo agora, verifiquei que a consulta simplesmente não está mais agendada.

O mais absurdo é que não recebi nenhum aviso, ligação, mensagem ou qualquer comunicação informando que a consulta havia sido cancelada ou desmarcada. Eu me organizei justamente porque havia realizado o agendamento com antecedência e preciso dessa consulta.

Além disso, a comunicação com o Hospital EMEC é extremamente complicada. Pelo WhatsApp, o atendimento é feito por uma IA que não consegue solucionar as solicitações e não oferece uma opção efetiva de atendimento humano. A única forma que consegui utilizar para marcar a consulta foi pelo aplicativo e, mesmo assim, agora o agendamento desapareceu sem qualquer explicação.

Solicito que o hospital verifique imediatamente o que aconteceu com o meu agendamento e restabeleça a consulta para o dia 10/09/2026, conforme havia sido originalmente marcada, pois preciso ser atendida nessa data.

É inadmissível que uma consulta marcada com antecedência seja retirada sem qualquer aviso ao paciente, principalmente quando o próprio hospital não disponibiliza um canal de atendimento humano eficiente para resolver a situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HOSPITAL EMEC respondeu

09/09/2026 às 15:16

Prezada Hyla,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Emec

(075) 3616-8080