hospital emec não atende ligações para marcar consultas

Salvador - BA
11/03/2023 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesTentei marcar uma consulta no Hospital EMEC, em Feira de Santana, mas os atendentes são muito, muito, muito ocupados, e depois de cerca de UMA HORA E MEIA TENTANDO, comecei a marcar num papel quantas vezes me diziam que SOU MUITO IMPORTANTE PARA ELES, não quis incomodar o descanso ou trabalho deles, afinal, não se deve incomodar quem trabalha ou descansa. Dessa maneira, depois de marcar num papel CENTO E SETENTA E SETE VEZES QUE eu sou importante para o emec, desisti de tentar marcar a consulta. Acho que é mais rápido pegar uma van, de minha cidade até Feira de Santana, do que tentar marcar uma consulta por telefone.
Agora fiquei imaginando que lá o atendimento hospitalar deve ser de primeiro mundo, bastante humanizado e pessoal, nada de máquinas robotizadas, é tudo entre pessoas. Afinal, se uma marcação de consulta tem que pessoalmente, imagine um atendimento cirúrgico, clínico ou laboratorial. Para o emec, tem que ser tudo cara a cara, face a face. Sem essa de facilidades tecnológicas. É pessoa a pessoa. Tratamento pessoal, de humano com humano. Fora telefone!