Hospital Geral de Carapicuíba: Mau atendimento, negligência e falta de cuidados básicos com paciente.

Carapicuíba - SP
03/07/2026 às 20:44
esse hospital geral de carapicuiba é um [Editado pelo Reclame Aqui] que já tive que vim. enfermeiras [Editado pelo Reclame Aqui].minha mãe queria água.e fui falar com uma que passou perto da cama dela eu estava lá ela disse não sou não querida dela.fala ali no balcão,vi também chegar comida e a moça que trouxe a comida deixou a bandeja lá e já tava indo embora eu disse não é você que dá comida pra minha mãe.e ela simplesmente disse.voce pode dar na boca dela.quando fui dar comida pra mi há mãe escutei ei amigo ela no momento não pode comer ela está fazendo um procedimento no momento eu disse então pra que traser mar.ita.entao.peguei e fui embora que lugar hospital.[Editado pelo Reclame Aqui] esse carapucuiba.medico que não quer deixar minha mãe fazer terapia já faz vários dias que operou.ni guem faz nada .nenhuma terapia.mi há mãe me pediu água eu que trouxe e dei água pra ela.falou pra mim que a comida é ruim e ela fica sempre com fo.e ela só costume beber o suco.so.vi um hematoma.no pulso dela.coitada o pulso cheio de marca de furos de agulha ela tá inchado por cima da mão onde provavelmente eles ficam pondo e tirando agulha.pra retirar sangue.ou ficar pondo soro tava arroxeada e inchado a mão dela.uma enfermeira falou que logo ela ia pra um quarto fazer terapia e já passou vários dias que ela operou e não colocaram ela num quarto.ela demonstra estar co fusa mentalmente. sendo que chegou falando normalmente. médico nunca aparece.ela fica sempre dizendo aí.ai.ai minha barriga está doendo eu não sei se é porque ela não tá comendo ela tá com o braço fraturado. depende deles ali da comida e quando pergunto porque deixa a marmita dela lá do lado e essas enfermeira não dá pra ela a comida quem eu perguntei pra uma lá disse ( não sou eu que tá cuidando dela pergunta pra eles ali no balcão onde tem várias enfermeira vendo celular e batendo papo .vi também marcando na tela uma pressão de 16/5 e fui indagar a enfermeira e ela ( riu e disse há há há isso ai e normal amigo e olhei pra minha mãe e ela tava com a boca aberta e parecendo inconsciente eu disse pra moça olha lá tá vendo essa pressão 16/6 a minha mãe tava co versando olha agora lá tá quieta e com a boca aberta essa énfermeira tipo nova magra usava óculos ( disse há há ela riu e disse chama ela pelo nome q ué logo ela acorda.eu disse isso aqui e um hospital mesmo ou.o [Editado pelo Reclame Aqui].