Agendamento de consulta negado por plano de saúde não aceito

Itaquaquecetuba - SP
01/06/2026 às 17:04
Agendei consulta com Hematologista no WhatsApp pelo Hospital Ipiranga Mogi das Cruzes - Ambulatório dia 30/04/2026 com antecedência de 1 mes, para a consulta dia 01/06/2026 às 16:03 horas e fui informada que não aceitavam o meu plano de saúde no dia agendado.
A resposta que obtive por parte da recepcionista foi que o setor de autorização recusou.
A questão não foi ter sido recusado o atendimento, mas sim por não terem o cuidado e respeito com o cliente de informar com antecedência, perdi o meu dia de trabalho contato com isso e como fica agora?
Um descaso total, inadmissível!
02/06/2026 às 11:29
Prezada Sra. Daiany, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito por toda a situação vivenciada. Compreendemos o quanto deve ter sido frustrante aguardar pela consulta por tanto tempo, com o agendamento confirmado, e no dia se deparar com essa indisponibilidade especialmente considerando o impacto na sua rotina e a perda do seu dia de trabalho. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que, no momento do agendamento, houve uma indicação de disponibilidade no sistema, possivelmente relacionada a uma inconsistência na habilitação da rede, que já foi ajustada. Atualmente, essa especialidade não consta mais como disponível para o seu plano na unidade mencionada. Entendemos também a sua percepção em relação à ausência de um aviso prévio, e reconhecemos o quanto esse ponto é importante para a sua experiência. Seu relato é muito valioso e será considerado com atenção para aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento